Скажи...

Скажи, зачем мне жить на свете,
Коль  не было бы в нем любви,
Где не смеются даже дети,
Где не сбываются мечты?

Скажи, зачем мне верить в чудо,
Коль не было бы в мире дней,
С кем разделить его могу я,
Кто сердцу моему милей.

Скажи, зачем  искать покоя,
Коль и усталости то нет,
И все вокруг совсем пустое,
Где сумрак затмевает свет.

Ведь созданы мы все иными,
Для тех, кому мы так нужны,
Чтоб разделить пути земные,
И жить отныне по любви!


Рецензии