Не вспоминаю
с друзьями. Их уж не вернуть.
В кровопролитие опасно возвращаться,
По нервам пулеметы бьют.
Поля сражений запахом прожженным
по чувствам режут каждый раз,
когда звучит оркестр похоронный.
и слезы капают безудержно из глаз.
Счастливчик, видно родилсЯ в рубашке,
остался жив с простреленной душой.
В день двадцать третьего я думаю о Сашке,
Его медаль пришла одна домой.
Уж десять лет я зажигаю свечи,
стою, как перст обманутый судьбой
на кладбище.
Ветрище хлещет плечи,
И воет над гранитною плитой.
23.02.2012
Свидетельство о публикации №112022310776
Пусть земля ему будет пухом.
Пусть упокоится душа на небесах.
Татьяна Рада 26.02.2012 20:24 Заявить о нарушении