Чем ближе к выборам

Чем ближе к выборам, тем вражья пропаганда громче,
И голоса предателей – наглей и звонче;
Истерика властей, безпомощность народа,
Ничтожество и страх правителя-урода;
Февраль – пора мятежных толп, измен, переворотов,
А нынче – просто месяц идиотов,
Грядущих  дружно скопом на закланье;
Что превосходит вовсе пониманье.


Рецензии