весна

Овеяны нежностью улицы города,
Нам с тобою теперь не до сна.
Всё изменится в лучшую сторону,
В город к нам ворвалась весна.

Я иду не спеша,любуюсь природой,
птицы поют свои звонкие трели.
" у природы нет плохой погоды"
в это ясное, дивное время.

всё оживает стремительной скоростью,
и вот из под снега трава пробивается.
обретает живое всё молодость,
солнцем лучистым весь мир озаряется.


Рецензии