Берегите мужчин
Вы лелейте их и цените,
И семейные, тяжкие цепи
Замените на мягкие нити.
Вы сплетите их из терпенья,
Женской ласки и уважения,
Этой нитью к себе привяжите
И на веки их отпустите.
Вы любите мужчин, любите,
По утрам им ласки дарите,
Вы их вкусным обедом кормите,
А потом на диван отнесите,
Пусть мужчина немножко вздремнет,
Сил накопит и снова в полёт.
Без мужчин как нам жить на свете,
От кого же появятся дети,
И к чьему же прижмемся плечу,
Без мужчины я жить не хочу.
Свидетельство о публикации №112022310738
Александр Латыш 27.01.2013 15:08 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 11.02.2013 00:09 Заявить о нарушении