Навеяно приближающейся весной и Скайримом

Предел Зимы давно уж канул,
Навстречу ринется Весна
Безумным, яростным хускарлом
Разрубит нить снегов и сна.
И свежей яростью наполнит
Сердца Воителей Дорог,
Горящей, жаркой, словно полдень,
Заставит преступить порог,
Наполнит ветром наши крылья
И вложит в руки добрый меч,
Вознаградит – легендой? Былью?
Иль серебром разлук и встреч?
И мы пойдем, мы долго ждали,
Когда отступит снег и лед.
Нас ждут неведомые дали,
Нас приключенья ждут – вперед!
И пусть дорога под ногами
Узнает вражьей крови вкус,
Пусть боги приглядят за нами –
Я ухожу, но я вернусь….

И мы пройдем победным маршем
До самых Осени ворот,
Вернемся, оставляя павших,
Ждать, что Весна опять придет.


Рецензии
"...просто замечательно!!!!!!!!!

Империя Руслана Халматова   25.02.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Катари   25.02.2012 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.