Учёные семей рабоче-крестьянских
Или городской окраины,они
Герои и могучи духом люди и
Дураков не терпят суету,идут
По жизни гордым и достойным шагом.
Неся икону или Красный флаг.
Неся к тому ж открытия в науку
И разработка и изобретения
Великие для общества,страны.
Не важно кто из них ли химик,
Физик,математик,или историк,
Ли философ,литератор ли,тогда
Писателем или поэтом должен быть,
А также смелым открывателем старинных,
Древних письм и рукописей древних,
И ненаписанных истории произведений,
Рассказов и романов,повестей,
А также археологом,геологом,
Космологом или в свободное от
Трудов Великих время простым
Электриком по дому проводя проводку,
А на работе заодно чиня перед
Отправкой в космос корабли.И
Ломоносов их достойный предок,
А также Александр наш Попов и
Сталин,тоже он большой учёный,
Он правил самой правильной и
На Земле большой самой страной.
А нынешнее племя молодых
Учёных,что в детстве призывали
Пацанов жрать испечёное говно,
И инженеров,не умеющих паять и
Схемы самолётов не умеющих познать,
Что падают на Землю постоянно,
Врачей,не знающий где сердце,а
Где лёгкие,где печень,и страшно
Им под операцию ложиться,ведь
Вырежут не то.И современных
Молодых картографов,да ранних,
Которых мать до срока родила,что
Карты составляют не поймешь,где
Воронец,где Зяблово,Петровка,а
Предки у всех этих инженеры,да
Интеллигенты все эти современные
Молоденькие выучки оболтусы и дуралеи
В 4-ом поколении,иль 3-ем.Ну а
Простой мужик,что сейчас слесарит
На заводе и водку пьёт без закуси,
Ведь денег нет,гораздо может быть
Умнее наших этих в 3-ем интеллигентов и
Демократии выродков-сынков вонючих.
И младшему его брату,хирург который,
Скорее печень,лёгкое доверю,чем
Дураку,хоть и хирург сам был его отец,
А бабушка экономист,но против планов,
Точнее плановоэкономической системвуы.
И демократом дед по матери и при
Советах правильно сидел.Но всеж
Милей,достойней и честней,и
Наконец серьёзней всех учёные семей
Рабоче-крестьянского простого класса,
Учёных из народа,сынов пролетариата,
Сынов и дочерей рабочих и крестьян,
Учёных из семей рабоче-крестьянских,
Которые построили СССР и Коммунизм,
И в недалёком будущем достойным
Их потомкам в России тоже строить
Великий Коммунизм 21-ого 22-ого века.
написано 11 Сентября 2011 года.
Свидетельство о публикации №112022310727