Мой милый дом
И в тишине ты дышишь в такт со мной,
Способен мысли ты мои читать,
И даже в непогоду утешать.
Ты был построен нами с теплотой,
И не слыхал ты бранных, грубых слов,
Дыхания твоего не омрачал
Ни винный смрад, ни сигаретный чад.
Ты прост, своим хозяевам под стать,
Богатого убранства не видать,
Но в глубине уютных уголков
Дыхание твоё я слышу, дом.
Свидетельство о публикации №112022310724
И, - от настоящей Женщины.
Поскольку понятна суть
внутреннего душевного диалога
Истинной хозяйки своего дома...
Владимир Корчагин 14.12.2012 02:41 Заявить о нарушении