С праздником, уважаемые мужчины!!!

Мужчины!
Хочу вам от души сказать,
Как чувствую,
Как понимаю,
Если, вдруг, вам кто-то
Не успел еще сказать,
Вы для своих любимых
Идеалы!
Вы  нежные самые,
Самые сильные,
Самые милые
И красивые!
Вы в этом мире
Появились неспроста
Потому что мир спасет
Любовь и красота!
Оставайтесь
Всегда такими
Любите всегда
И будьте всегда
Любимы!


Рецензии