В разорванном сердце - заплаты

В разорванном сердце - заплаты,
Зашил ловко йогин - хирург,
Ты стонешь,скорее, так рада,...
Пусть будет Свидетелем Лург.

Скрестились Мечи - Заклинанья,
Звон стали - не скрежет пера...
Мы Книгу Измен прочитали,
А Мести? Не хватит Утра...
 
    23.02.12.  20.05.


Рецензии