Подожди

Ты не чувствуешь - сердце бьется?
Колесит по венам любовь!
На горячих губах смеется
Поцелуй… Только ты позволь

Все сказать до конца,  до края
Добежать с тобой по кривой!
Мы не можем мечтать о Рае…
Значит, просто пойдем домой.

Я налью тебе кофе горячий…
Ну а после – колодой карт
Мы рассыплемся… В настоящем
Нас давно уже нет.  Азарт

Заставляет вспомнить былое.
Ты не слушай меня, иди…
Нас в Раю этом - только двое:
Только в жизни другой - подожди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.