актриса

Я так хотела играть в черно-белом кино,
Носить тугие корсеты, любить рояль.
Я хотела с азартом играть в твоем казино,
И чтобы ты тихо шептал: «Моя!».
Мне жить хотелось где-нибудь за Парижем,
В тихой деревне, в маленьком домике на опушке.
И, чтобы зимой ты учил кататься меня на лыжах,
А потом бы мы пили горячий чай в огроменных кружках.
Потом, позабыв про уют и домик,
Лететь на гастроли в чужой городок,
В перерывах читать свой потертый томик,
Или слушать телефонный гудок.
Я бы любила тебя, обожала неимоверно,
А ты ревновал бы меня к театру или кино.
Я бы была тебе самой верной,
Но мне быть актрисой с рожденья дано.


Рецензии