Слепая любовь
И что он сделал? Посмотри! В больную рану сыпал перцем.
Ему я верил без сомнений, готов был все ему отдать.
В свой мир раскрыл бездумно двери, а сам улегся мирно спать.
Во сне я видел много счастья, все было вечно, хорошо.
Прикосновения дышат страстью, по сей день лучше не нашел.
Но радость быстро пролетела, смешалось с желчью души,
Ко мне она идти хотела - путь растерялся в путах лжи.
Слонялся в страхе по задворкам, ломился жалостно в окно,
Ломал костяшки пылом бойким, на боль уж было все равно.
Все оказалось бесполезно, лишь молчаливый, томный взгляд,
В лице презрением вился нервно, мучения росли в стократ.
Себе не изменил, все верил, в цветастый very happy end.
Мечту пороками измерил, всецело погрузился в бред.
Свидетельство о публикации №112022310659