Как кошка белая
На небо выползла с трудом,
Она б лицо водой умыла,
Но речка дремлет поо льдом.
Не прикрывая рта, зевнула,
Потом вздохнула - ночь длинна,
Лениво спину изогнула
Как кошка белая, луна
И поплыла по небу влево,
Узнать же надо, как дела,
Уже не кошкой -
Королевой,
И свита звёзд
За ней
Плыла.
Свидетельство о публикации №112022310658
Лара Зингл 24.02.2012 10:00 Заявить о нарушении
это её обычный маршртут ищзмоих ркрн)
Таня Стиль 24.02.2012 11:53 Заявить о нарушении