В феврале

В феврале я всегда болею.
Лезет в строки мелькание лиц.
В феврале все дни резко сереют,
А у слов не бывает границ.

В феврале я закрываю все двери,
У тоски ведясь на поводу.
В феврале я никому не верю
И никого не жду.



(12.о2.2о11)


Рецензии