***
В дороге затерялся страх
Я верю-главному в пути
Еще не вышло срока..
Но нет от бога новостей,
Нет вестей от бога.
Мы день за днем , из нас -любой и каждый -
Стоим уверено на линии огня.
В гранитных шрамах вязнут стрелы вражьи,
И цель есть- выстоять, не потеряв себя.
Чужие камни на фальшивые вершины ,
Что высотою как могильный холмик,
Таскать не убедят. Но что свершим мы?
Победы празднуя-что о себе мы помним?
Пройдясь глумливо над голодной ямой,
Что внезначай готовят для тебя,
Уйти вперед , сглотнувши ветер пряный,
И все равно ,как в спину поглядят.
Пускай дела идут не так ,
Давно уже потерян страх,
И от прощальных фраз
Навряд ли много прока...
И нет от бога новостей,
Нет вестей от бога.
Свидетельство о публикации №112022310618