рабочий стол

У меня на заставке море,
Такое синее и глубокое.
В моей жизни нет места для горя,
Отпускаю все мысли о бренном.
Просыпаться с улыбкой, я знаю,
Все случайности не случайны.
Это может казаться странным,
Но плохое нас жить заставляет.
В круговерти событий, работы,
Ощущаю себя счастливой.
Понемногу коплю на море,
Чтоб с заставкой слиться в единое.


Рецензии