перемотка
Ну а ты знаешь-это сущий ад,
Где же мои 'люблю-люблю'?
Я их скоро уже потоплю
А в том феврале
Падали мы, как на игле
(но мы же в игре)
Не умею я выключать перемотку
Прости, но я не забуду про водку..
И не забуду те дни где только ветер, лед и ты
Ты
Ты
Свидетельство о публикации №112022310602