Стихи великие читают шёпотом

Стихи великие читают шёпотом.
И поют так же …, сомнений нет.
Один горластый Пастернака грохотом.
Ему так нужен мой скромный совет:

Послушай, ты, «лужёное горло»,
Пойми, дурак, что не в силе суть.
Ори на толчке, если сильно припёрло.
Но рядом с великим потише будь…


Рецензии