Жизненное
Мелькнув крылом судьбы орлица,
Увековечив пыл страницы,
Произнесла печали речь
На память, чтобы суть сберечь.
Перевернув слои, что были,
Пронзая древности и пыли,
Заветной правдой в далях сна
От злых ошибок сберегла!
Свидетельство о публикации №112022310593