Я пою колыбельную кошке
Внучка выросла, правнуков нет.
Я хочу малыша потетёшкать
Тем сильнее, чем больше мне лет.
Как же много любви есть у женщин,
Сколько ласки и сколько добра!
И у юных, у нас, постаревших,
Всем и каждому хватит тепла!
Этот мир станет мягким и ярким,
Не дадим мы ему зачестветь.
От любви и в мороз будет жарко,
Не позволим добру умереть!
Свидетельство о публикации №112022310586
Евгения Чмут 24.02.2012 22:05 Заявить о нарушении