Дождусь

Она тщетно бьется крыльями,
А ты все еще держишь ее в руках.
Хоть ты далеко далеко за милями
Я тебя дождусь, а ты преодолей свой страх.

В окне силуэт из снега искрящего -
Как ни посмотришь - воспоминаний град
О встречах года уходящего,
О числе бесконечных преград.

И я свободна как ветер гуляющий
За окном твоим, что с моря дует в лицо,
Но я дождусь, дождусь тебя - возвращайся,
Возвращайся, прошу, и будь, прошу, со мной.

21:48
23.02.2012г.


Рецензии