Здравствуй русская

Здравствуй русская,здравствуй белая
посидим сегодня вдвоём,
надоела толпа оголтелая,
слышь,споём.

До краёв наливайся жаркая,
мы одни.
Тлеют Углями за пожарами
наши дни.

Что ты милая,что ты родная
пой да пой,
ни на что уж видать негодные
мы с тобой.

Не смеётся ни как,ни плачется,
вот беда.
Под окошком в холщёвом платьице
лебеда.

Здравствуй русская,здравствуй белая,
посидим сегодня вдвоём.
Надоела толпа оголтелая.
Слышь,споём.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.12.


Рецензии