Опустился мглою вечер
Одеялом туч укрыл
Небо,
Звёздной нет картечи,
И не белые ковры
На газонах расстелились,
Серый, рыхлый - тает снег.
Только тучи разделились
И с прищуром сонных век
Показался месяц дужкой,
Светом землю полоснул,
Лёг на тучу, как подушку
И глаза закрыв,
Уснул.
Свидетельство о публикации №112022310493
Спи,Танюшка,уже поздно.))))
Лара Зингл 24.02.2012 10:02 Заявить о нарушении