И вновь контакт...

И вновь контакт, и вновь за словом слово,
Созвониться,поругаться - вот и цель для разговора.
Я уже давно устал от такой системы,
Материть друг друга, так чтобы не помешали стены,
Чтобы слова которые звучали быть может с гореча
В итоге всё таки смогли переиграть роль палача,
Смогли убить всё то что могло произойти,
И вновь мы сами развели наши пути...
И лишь одно сейчас обьединяет нас,
Озлобленность - она пленяет нас не в первый раз,
И не в последний ярость и обиду ощющаем
И для чего я говорю, ведь ты сама прекрастно знаешь...
Пора забыть, простить и может быть даже понять,
Но для чего эти труды?Ведь мы умеем только лгать...


Рецензии