Разговор с сыном

Я сегодня говорила с сыном.
- Видел сон про дом родной я, мам.
И с таким волнением поведал,
              -Как вернулся с армии я к вам.
              Как меня вы встретите с любовью,
              а с какой любовью встречу я…
              как же я скучаю и по дому,
              и по всем вам, милая семья!
Слушала солдатика, а сердце
тихо ныло, - Биться не спеши!
До весны солдат считает время,
а здесь тоже тикают часы.


Рецензии