На что

На что потрачены все деньги?
На дорогой сытной обед.
На две непризнанные серьги,
На то, чего назавтра нет.
На грех минутной эйфории,
На деревянный креатив,
На ром какой-нибудь Марии,
Обломом через час запив...

На что потрачены все нервы?
На спор бессмысленный друзей,
На проживание в консервах,
На мутных на пути людей,
На всю "немую пунктуальность",
На три исписанных листа,
На человеческую крайность,
На занятые вновь места...

На что потрачены недели?...
На необщенье и тоску
На затянувшую идею,
На боль от сердца и - к виску.
На поцелуи и признанья,
На весь бессмысленный сонет,
На колыбели ожиданья,
На встречи. Тех, которых нет...

На что я положу с улыбкой,
Чтоб в суете я не оглох?
Есть где-то в истине ошибка.
На что потра... а впрочем... пох...........

23.02.2012


Рецензии