Любила

Если жизни не жалко-потрать на себя
Купи себе розы , дари их любя,
Не думай о тех,  к кому безразлична
Не помни, не жди, не старайся забыть
Вот смысл жизни-это твой, это личный,
Всем отдаваться, но никого не любить.
Если зашла ты домой одиноко,
Села поела и спать ты пошла.
Но а в душе далеко и глубоко
Все же мечтала , что любовь ты нашла.
И ведь любила, и ждала, и рыдала,
И слез не жалела, и жизни своей.
Только с рожденья до смерти гадала
В этом ли смысл жизни твоей.
В этом ли гордость, когда не прощала,
В этом ли смелость когда обещала,
В этом ли совесть, когда уходила,
Но все же любила, любила, любила...


Рецензии