расстоянье

Умоляю,задержи свой самолет
Давай убежим,отсрочим твой полет
И времени больше у нас, увы, нет
Это не стихи, стихов вообще нет

Я обещаю,что не сломаюсь,
Что проживу эту весну
Господи, к тебе лишь обращаюсь
Слеза скользнула по его лицу

Прошу,давай не будем расставаться
Я без тебя не стану жить
Не дай последней нити оборваться
Ты будешь искренне любить

Вновь 3 часа на самолете
Рейс москва-вашингтон
Ты живешь на южном море
в меня давно влюблен

Мы с тобой потерпаем
От одиночества
И злая тишина
мешает творчеству


Рецензии