Горечь жизни...
Умеем очень складно врать,
И ты уже даже не вольно,
Всё это стал перенимать...
Нас всех воспитывает масса,
А массу создаешь и ты,
А ты здесь сможешь разобраться,
Переступив через понты...
Я сам такого не сумею,
Поэтому смелость имею,
Вам всем в лицо прямо сказать:
Что мы, умеем выживать,
Только за счёт других!
Жаль,но проблема в нас самих,
И ты попробуй убедиться,
Что все мечты могут разбиться
Из-за отсутствия толпы,
Так созданы и я и ты...
Свидетельство о публикации №112022310359