День рождения по взрослому
Весь день послушным буду я.
Мне пять сегодня, я подрос.
Серёга друг, котёнка мне принёс.
Котёнок грязный и хромой,
Серёга мне советует :-Помой!
Помой и расчеши.
Не бойся у него не вши.
А вот и Светка прискакала,
Она убраться моей маме помогала.
Ну и нечайно расколола два бокала.
Нет!Мама Светку не ругала.
Она осколки молча собирала.
Так вот, мне Светка книжку притащила.
Накрасила-ась как крокодила.
Губищи ,аж до носа навела,
С собой какую -то подружку привела.
Оби-и, страшнее бабки Ёжки.
Обули одинаковые босоножки,
И думают красивей всех на свете.
Я в ауте:Ну дура-же ты Светик.
Два близнеца пришли,Валерик и Антон.
Всё, брюки и пиджак у них тон в тон.
Я до сих пор не знаю их имён.
Кто тут Валерик, ну а кто Антон.
Ещё пришли Катюша и Марина,
Анжела,Вика,Таня,Оля,Нина.
Девчонок целый дом.Мальчишек мало,
Но празднику всё это не мешало.
Мне натащили хламу целый дом.
Расчёску тоненький альбом.
Танюха, брошку притащила,
Она её у мамы попросила.
Вот на полу какая-то застёжка
Её наверно обронил Серёжка.
Ну вроде всё. Уселись мы за стол.
Вдруг этот стол, у нас упал на пол.
Но гости нет не испугались,
А даже дружно засмеялись.
Антон товарищ ещё тот
Уселся попою на торт.
И лимонад пролил плешивый кот.
Рассказываю дальше. В общем вот.
Валерик вытащить братишку взялся,
И тоже на ногах не удержался.
А падая руками так махал,
Что все салаты на себя собрал.
Смеялась наша крокодила
И в холодец ногою угодила.
Катилась вдоль стола
Пытаясь удержаться за подружку
И вот она опять разбила кружку.
Потом в тарелку с сыром завалилась.
Спасибо хоть тарелка не разбилась.
В тарелке Светка так красиво прокатила.
Ах Светка ! Ах ты крокодила!
Тут мама с кухни с тортом подоспела
Она меня поздравить с днём рождения хотела,
Но увидав весь этот цирк
Чуть пошатнулась, охнула
И в обморок кувырк.
Шестой свой день рождения
На плёнку запишу.
На следующий год всех снова приглашу.
Свидетельство о публикации №112022310358
она уже давно моей женою стала.
Забросив все заботы на детей,
салатики строгает для гостей.
Мамуля бережно взялась помыть посуду,
теперь осколочки валяются повсюду.
Нет, Светка маму не ругала,
Она осколки молча собирала.
Вот на полу какая-то застёжка
Её наверно потерял Серёжка.
А может это внук Антошка?
Детей вокруг собрался хоровод
Кто из них кто-родная мать не разберёт.
Я до сих пор не помню их имён-
Валерик, Тёмка или всё-таки Семён?
Наталья Горошкина 28.07.2019 13:58 Заявить о нарушении