Милый мой..
Ну и что,если в этот раз
Ты с ней словно струна поющая,
Она быстро меняет окрас.
Ты с ней нежен и ласков,да только зря
Её палкой подальше гнать
Она всё разрушает,даже тебя,
Уж кому,как не мне это знать?
Словно кошка загульная по весне
Кротко-страстно смотрит в глаза
Шепчет-"Правда сегодня,как видно в вине"
Улыбаясь,-"Могу показать..."
Милый мой,поскорее себя спасай,
Она выпьет тебя до дна.
С ней,конечно,не страшно ни в ад ни в рай,
Был бы рядом бокал вина...
23.02.12
Свидетельство о публикации №112022310333