Да

Я... снова пусто и нет идей.
Я только рядом хочу скорей.
Я так устала. И всё болит.
Я словно холод могильный плит.
И без тебя зима холоднее.
И с каждым часом хочу сильнее.
И хоть бы всё теперь получилось.
И значит надо, чтоб так случилось.
Я руки помню твои и плечи.
Я заучила твои все речи.
Я утопаю в глазах твоих.
Я знаю - это для нас двоих.
И пусть всё будет у нас нормально.
И не сильна я, увы, морально.
И знаешь, ты меня всю меняешь.
И обещаю - навсегда. Не потеряешь.


Рецензии