В себя..

Не трудитесь понять, кто Я и зачем
Не пытайтесь залезть под шкуру
Под шкурой тепло, 36 и 7
Я здоров, я провел процедуру..

Не толкайтесь в дверях, в мой безумный мир
Вам не будет там сладко и весело
Я не Свет, не Икона и я не Кумир
И не лучший Идол для бесива..

Загляните ка лучше в себя самих
Там не пахано и не копано
И следите, чтобы чужой не проник
Не сломал то, что отгрохано..

Внутри себя, интересней вдвойне
Чаще -  в мире, реже - в войне..

 


Рецензии