Рождение Планеты
Но пролилсЯ ослепительный свет
Звёздная Пыль - Огненный Шар
В Космосе Звёзд разгорелся Пожар
Тысячи кельвинов Ярости-Страсти
Лава вулканов Силы и Власти
Подлости сера, Зависти газы
Злости пески и Злословия миазмы
Скалы Гордыни, твёрдой Породы
Нечем дышать - нет Кислорода!
Но занесло на планету Любовь
Эры начало - Светлой и Новой!
Солнце на небе, светит Тепло
Зло испарилось - куда-то ушло...
Вольно дышать - Воздухом чистым
Светлые Мысли - Улыбки лучисты
Зелень лесов - взоры ласкает
Степи цветов - аромат испускают
Верные Богу - в травах, стадами
Гордости Птицы - в Небе, Орлами
В небе сияют Звёзды Надежды
Ветры Мечты - в Эфире безбрежном
Неба лазурь - Радость Нирваны
Счастья - Моря, нет - Океаны!
Так во Вселенной, далёкой глуши
Родилась планета - Планета Души
Свидетельство о публикации №112022310267
Рождённая уже нетленной
в ней нет ещё земного бреда.
в ней все ещё нетронутое скверной...
Солнечная Весна 23.11.2012 09:32 Заявить о нарушении
Съргъй Писатель-И-Поэт 23.11.2012 09:33 Заявить о нарушении
прикинь, какие мы)))) суперские.
Солнечная Весна 23.11.2012 09:37 Заявить о нарушении