Грипп

Это я сморкаюсь, а не плачу -
Не дождётесь слёз вы у меня.
Луком заедаю неудачу
Понапрасну прожитого дня.

День, который не принёс ни строчки,
В голове туман, а в горле хрип.
На столе сопливые платочки...
Я не плачу - это просто грипп.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.