Только скроет темнотою

Только скроет темнотою,
Лики улиц и дома,
Собирается толпою,
Вся окрестная шпана.

Тем, кто полон сил и молод,
Нет запоров и дверей,
Тёмной ночью страшен город,
Где нет света фонарей.

Ночь весёлая в разгаре,
Для восторженной души,
Можно всё в хмельном угаре,
Режь, насилуй и круши.

И в отваге безоглядной,
Ради водки и жратвы,
Грабежи идут в парадной,
Ночь на откупе братвы.


Рецензии