Море в небе
Облака поплывут по лазури большими парусниками.
Видишь тот, небольшой, у самого края окна?
Говорят, паруса корабля неизменно алые.
Говорят, на ветру мерзнут уши. Будем болеть.
Говорят, что весна только в марте, а нынче - зима.
Погляди, на ладонях солнце. Можно лететь.
Разливается белым и синим морская волна.
Когда чувствуешь землю ногами, наступит весна.
Высоко-высоко над землей пролетает ворона.
Хлеб размок, дует ветер прохладный, зачем-то соленый,
И до моря небесного можно достать из окна.
Свидетельство о публикации №112022310250