вновь вспомню осень ЯС

зов карусели
за годом год по кругу
за летом осень

меняют платья
лист под ноги роняя
к зиме деревья

снег наряжает землю
и сны приносит
и сказочному внемля
вновь вспомню осень


Фото автора.


Рецензии