Многообещающая осень

Многообещающая осень
Влетела в город К,
И люди, шарфы набросив,
Бегут домой с торгового лотка.
Синеют окна под рябиной,
Плащ чёрный скрылся под окном,
С посёлка потянуло дымом,
И мой любимый фильм уже прошёл.
А лужи отражают фары,
Брызги попадают на авто,
Когда-то, где-то мне сказали,
Что осенью не виноват никто.


Рецензии