Холодное утро...

Холодное утро, забрезжил рассвет.
Очередное начало существования.
Жизни нет и цели нет.
Также нет понимания.

Я встал и оделся, пустая кровать
Наводит на грустные мысли.
Нет чувств и желаний, только посрать.
Всё моё "Я" будто бы скисло.

Пустая улица, вижу людей.
Не ловлю на себе взгляды прохожих.
Сколько же боли, сколько смертей
Из-за людей, друг на друга похожих.

Скучная жизнь, жалко себя.
По вечерам частенько я плачу.
Но успокоюсь, ток-шоу смотря
Или с купюры получая сдачу.

Ещё один день, ещё одна ночь.
Жизнь измеряется мыслями.
Жить я на полную был бы не прочь,
Будь она хоть немного осмысленней.


Рецензии
Настоящая психологическая поэзия, духовный портрет человека в наше время крайне редкое явление. У Вас получилось замечательно, браво!

Удачи, с уважением, Кирилл.

Кирилл Рыжков   01.03.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.