От Гранады до Касабланки...

От Гранады до Касабланки...
Моей фантазии жаркие ритмы.
Песни цветущей цыганки,
Звуки гитары,нехитрые рифмы


Она мне поёт Севильяну,
В теле рождается радость.
Мне голоса её сладость
Излечит душевную рану.

От заката и до рассвета
Я танцую на морском берегу,
Умирая от любви без ответа,
И печаль свою скрыть не могу.

И я,северных льдов Кармен,
С очами цвета испанских олив,
Желаний моих догорает архив
В сполохах глаз,о,как ты красив,
Я сдаюсь в добровольный плен.


Любимый мой,гордый испанец,
Ты-весь песня ,ты-весь огонь!
Подари мне всего лишь танец,
Протяни мне свою ладонь!

И пусть обовьют мой стан
Твои руки,словно гитару,
Я хочу быть твоей,мой султан,
И сбежать с тобой к Гибраалтару.


Рецензии