Та о которой не пишут в книжках

Ты не мой - где-то там трепетали огни,
Ты не мой - разрывалось у меня внутри,
Он не твой, - разум сердцу сказал. - Пойми!
Он не твой, - кто сказал так - давно позади...

Да не мой, но всё равно любимый,
Да не мой, но где бы ты ни был,
Со мною облик всегда твой незримый,
Я надеюсь меня ты за это простил...

Ах, увы, я уже позабыла,
Ах, увы, ты про чувства не слышал,
В этом вся моя последняя сила,
Та о которой обычно не пишут в книжках...


Рецензии