Мелькнула...
Забытая когда-то грусть.
И схоронилась в старой хате,
Чтоб не коснулся светом луч.
Багровый, спрыгнувший с полнеба,
Стремился в тайные места.
И грусть в холодные владенья
С собою тайны увела.
Ждала до сумерек глубоких,
Боялась шорохов в ночи.
Тень оказалась одинокой,
Ее покинули мечты.
Не поняла, зачем грустила.
Дрожа ждала восхода дня.
Дальше порога не пустила
Заря, и чем спасла грустинки для...
Меня - жила бы, помнила,
Что есть и радость,есть и грусть.
В минутах горьких одиночества
Порою плачу и смеюсь.
Свидетельство о публикации №112022310117