зверь с микрофоном завыл

под писк комариный уткнувшихся слепо
зверь с микрофоном завыл под луной
сказки голодных питавшие тело
сказки замёрзших с прищуром на небо
сотнеголосым стонущим эхом
с жаром опухших голов


Рецензии