Научи меня плакать
Почему не слезятся глаза?
Где найти в моём сердце мякоть?
Облегчила бы мне совесть слеза.
Почему не умею реветь,
А могу только орать?
Почему не умею петь,
И ничто не мешает мне спать?
Может, совесть моя умерла?
Может, так я уже привык,
Не пронзит моё сердце стрела,
И из сердца не вырвется крик?
Но увидел я луч в тебе,
Ослепила, пронзила глаза!
Задышал в полную грудь,
Спала с сердца равнодушия кора!
Разбудила меня от сна!
Я услышал журчанье ручья!
Научусь ещё плакать в ночи!
Научи меня, Вик, научи!
Свидетельство о публикации №112022310044
Таёжная Глушь 11.07.2012 14:40 Заявить о нарушении
Женщинам свойственно плакать, а мужчинам нет. В данном случае, мужчина просит женщину научить его чувствовать, любить и отдаваться этим чувствам.
.
С лучшими пожеланиями,
Роман
Роман-Орлов 11.07.2012 22:03 Заявить о нарушении