Правда жизни

Не думай о нем,он еще приползет.
Еще унижаться перед тобой будет.
Ты верь мне,я знаю все наперед.
Я вроде предсказательницы судеб.
Не плачь и не думай,что он не любил.
Любил...просто дурости в нем слишком много.
Все это ложь,что тебя он забыл...
просто  сейчас  другая дорога.
Ты не смотри,что с другая теперь.
его душу греет...это случайность.
Лучше закрой за ним следом дверь.
Он будет несчастен.еще как несчастен...
Не думай  о нем, он еще заревет...
Так смачно и громко ,и очень созвучно...
но сердце твое будет для него - лед.
он приползет,но тебя не получит.


Рецензии