заветный завиток

Пойду в поля,напиться красоты,
всех ароматов и золота хлебов,
там посреди безбрежной широты,
меня обнимет лёгкий бег ветров.

Сплету венок из нежных облаков,
по тропочке пройдусь до горизонта,
и сладко нацелуюсь с далью берегов,
в часы заката розового солнца.

И бархат крыльев,коснётся вдруг души
заветный завиток проснётся песней,
лиловые струны задрожат в тиши,
и чувства,взмоют в поднебесье.

Прольётся на сердце сладкое вино,
наполнит кровушку,из детства сказкой,
поведает о чём-то близком и родном,
раскрасит всё волшебной,яркой краской.

Пойду в поля,напиться красоты,
всех ароматов и золота хлебов,
там посреди безбрежной широты,
меня обнимет лёгкий бег ветров.


Рецензии