Пастораль
Скоро наплодят птенцов,
Поднимается все выше,
Символ мира над крыльцом.
И снежок повсюду тает,
И погода словно Ева,
Поджидай с весенней стаей,
Ее гостью – королеву.
Распахнет свои объятья,
Принося любви тепло,
Каждому кусочек счастья,
Залетит в его окно.
Зазвенит над полем, лесом,
Жаворонок остроглазый,
И денек, весны повеса,
Пропоет все вирши разом.
А пока, своей голубке,
Голубь гулит пастораль,
Я надену все же шубку,
На дворе, еще февраль.
23.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112022310000