Наш Светик милый с Днём Рожденья

Ты, как Весна собой красива…
Что Светик можем мы сказать…
Как Лето всеми ты любима…
И о такой лишь помечтать…

Неугомонная студентка…
Готова свет ты весь объять…
В душе весёлая кокетка…
Ведь у тебя-то не отнять…

Тебе сегодня День Рожденье!
И нам позволь тебе сказать…
Пусть ждёт тебя лишь вдохновенье…
Чтоб ты смогла счастливой стать…

Пусть жизнь наполнится весельем…
И по судьбе ждёт лишь успех…
Наш Светик милый С Днём Рожденья…
И будь всегда счастливей всех



Рецензии